G-Shock (от Gravity Shock) — марка ударопрочных и водонепроницаемых часов. Часы…

🔥🔥🔥 G-Shock (от Gravity Shock) — марка ударопрочных и водонепроницаемых часов. Часы предназначены в первую очередь для спортсменов, так как способны выдерживать сильные удары и вибрацию. Также G-Shock могут использовать профессиональные водолазы и пловцы благодаря тому, что часы сохраняют свою водонепроницаемость на глубине до 200 м (только для часов с пометкой DIVER’S WATCH 200 M).
🧗‍♀️ Скалолазам и альпинистам пригодится альтиметр и барометр, которыми оборудованы некоторые модели часов. Часы данной серии выдерживают низкую температуру, имеют крепкое минеральное стекло, устойчивое к царапинам. Некоторые модели (в основном, из предназначенных любителям водных видов спорта) показывают фазы луны и периодичность океанических приливов и отливов.
Всё больше новых моделей способны синхронизировать время с низкочастотным радиосигналом точного времени DCF77 (Майнфлинген, Германия), а также MSF (Энсорн, Великобритания). Кроме Европы, функция Wave Ceptor работает в США, Японии и Китае. В 2014 г. в продажу поступили первые часы, способные принимать сигнал GPS для автоматического определения часового пояса и синхронизации времени (Модель GPW-1000).
Срок службы батареек — до 10 лет (чаще же, и особенно в более современных моделях, — 1,5—2 года), в некоторые модели вместо батареи устанавливается аккумулятор в связке с солнечным элементом питания. Практически во всех моделях G-Shock есть секундомер, будильник (в некоторых моделях вибрирующий), таймер обратного отсчёта, календарь и подсветка.
Последние модели G-Shock уже более ориентированы на дизайн, что делает их популярными и как модный аксессуар.
#cronograf_ceas_de_mina #cadoul_perfect



Source

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *